В корзине: нет товаровКорзина пуста

Перейти в каталогВ каталог
Итого:  0,00 руб.

Сиропы для коктейлей не обязательно смешивать

Наверняка, все видели фильмы с Джеймсом Бондом и помнят его знаменитый Мартини. В разных сериях ингредиенты меняются, не меняется вопрос бармена: «Вам смешать, встряхнуть или взболтать?». Почему процесс добавления в коктейль сиропа так важен?

Качественный сироп для кофе вообще не предполагает смешивания


Действительно, обычно, хороший сироп для кофе это натуральные составляющие нужной вязкости. Все ингредиенты отлично растворяются в горячем напитке, достаточно добавить их вовремя. Например, производитель Royal Cane, рекомендует 2 – 3 минуты после закипания кофе.

Но экзотические вкусы просто так не станут украшением чашечки кофе, их понадобится обозначить. Проявить, и вот тут та самая разница:

  • Смешивание предполагает работу миксера. Скоротечное смешивание отлично перемешает кофе, даст пенку и дополнительной воздушности;
  • Встряхивание. Ручная работа. После добавления сиропа для кофе, кружка энергично встряхивается и оставляется для насыщения. Особенность метода в том, что более тяжелый сироп, оказавшись наверху, оседая, медленно насыщает кофе новыми вкусами;
  • Взбалтывание – редко применяют для горячих напитков, но некоторые сорта кофе с таким насыщением стали хитами азиатских кофеен.

Поэтому недостаточно просто купить сироп, хорошо бы его правильно добавить, и тут лидерами, в смысле кулинарных экспериментов, являются алкогольные коктейли.


Сироп для коктейлей подожжёт вино и аперитив


Экзотические виды самогона и абсент горят сами по себе, крепость позволяет. Однако пламенный бокал коктейля на вечеринке это особенный фурор, на который все обратят внимание. У нас есть варианты, в которых одной бутылки 0,5 литра,хватит, чтобы зажечь на любой вечеринке, особенно в преддверии Нового года.

Смешивать, встряхивать и взбалтывать не придётся, достаточно взять шейкер и бутылку ёмкостью 0,5 литра. Дальше просто:

  • Смешиваем, но не взбалтываем;
  • Добавляем недостающие вкусы и привкусы;
  • Разливаем по бокалам, добавляем фрукты, трубочки для коктейлей;
  • Приглашаем гостей выпить и... Бинго! Удивляем их экзотическими вкусами, которые без сиропов Royal Cane найти невозможно.

Спросите, как это получается у тех, кто работает с недорогими бутылочками, создавая удивительные коллекции вкусовых ощущений? Всё довольно просто.


Сироп для кофе или коктейля не содержит алкоголя


Производитель Royal Cane оставляет за собой право вносить изменения в состав, а также в правила применения сиропов для улучшения вкуса. Но в составе нет, не было и не будет:

  • Продуктов, содержащих ГМО, или даже в виде остаточных обнаружений средств борьбы с вредителями и прочими насекомыми на пасеках и территории посевов протзводителя;
  • Спирта, спиртосодержащих препаратов или иных составов, которые можно ассоциировать с воздействием этанолов;
  • Сырья, не являющегося экологически чистым, в том числе поступающего из-за границы России;
  • Добавок, концентратов и прочих препаратов, которые «якобы» гарантируют консервацию исходного продукта.

Натуральные сиропы Royal Cane в консервации не нуждаются.


Так всё же: смешивать, взбалтывать или взбивать?


Вопрос неоднозначный, обычно человек сам принимает решение, что ему больше нравится. Заметим, большинство предпочитает взбалтывание. К этому методу склоняются и учёные, считая, что хаотичное перемешивание коктейля лучше подчеркнет вкус.

Не стоит торопиться. Растворить, смешать, взболтать или взбить – это категории консистенции готового коктейля:

  • Напиток, в котором равномерно смешаны все ингредиенты, это раствор. Смешанный состав обладает признаками оттенков разных вкусов, в том числе, внешне несовместимых:
  • Взболтанный стакан подарит интересные вкусовые ощущения. Добавьте в мартини оливок, и вы поймёте Джеймса Бонда;
  • Взбитый коктейль – вершина работы бармена. Хаотические движения шейкера, приседания, упражнения, которым позавидуют олимпионики. 
  • Непрерывные танцы, кидание копья, факела, зажжение Олимпийского Огня, унижение Нимфы, бодание Барана и Тельца.

На самом деле, Знаки Зодиака не имеют значения, важнее то, как вы сами оценили вкус, который выбрали. 

Это может быть малина или клубника. Смородина или яблоня. Главное, это должен быть вкус, который позволит двигаться дальше. Возможно, этот сироп для коктейлей не станет премиальным. Его не отметят модные журналы. Но мы точно знаем, если захочется купить сироп для коктейлей или сироп для кофе, мы знаем, к кому вы обратитесь.

Впрочем, можете поискать конкурентов. Наши преимущества известны. Натуральные сиропы, отсутствие ГМО, консервантов и лишней химии.

Небольшой объём 0,5 литра, поставки без лишних ограничений и умение (желание) оказаться рядом, когда вы решите встретить утро с любимым ароматом.

сироп, кофе, коктейль

19.12.2019